赛技能 扬风采丨祝贺我中心足球队羽毛球队再取佳绩

羽球精彩 羽我同行

驰骋绿茵 足梦未来

为发扬体育运动精神展现活力青春风采我中心近日接连取得所级运动比赛佳绩这一天,我们热血澎湃这一天,我们挥洒汗水现在让我们共同回顾那些精彩瞬间。

“智动杯”羽毛球团体赛

2022所级足球联赛

徜徉绿茵赛场,闪耀熠熠星光。4月21日晚,2022所级足球联赛决赛正式开始。由我中心组成的七人智感足球队经过小组赛、决赛等多轮角逐,捧起季军奖杯!球场激情奔跑,将健康体魄尽情展现;脚下腾挪躲闪,将技巧淋漓尽致发挥。我们优秀队员们的每一次传球都离不开团队的默契配合,相信团队的力量,展现更精彩的你!